¿Mundo Gaturro es seguro?

De Mundo Gaturro
Saltar a: navegación, buscar

Mundo Gaturro cuenta con dos sistemas de seguridad que regulan los mensajes entre usuarios.

• __Lista Blanca (Seguridad Alta)__: limita lo que se puede escribir o leer a un conjunto predeterminado de textos (mensajes, saludos, preguntas, comentarios, etc.) seleccionables por menú, restringiendo la interacción sólo a usuarios que elijan el mismo modo de chat.

• __Moderado (Seguridad Media)__: el texto escrito es validado contra un conjunto de palabras prohibidas antes de ser mostrado y luego revisado por el equipo de moderadores. Esta opción se elige durante la activación de la cuenta, y puede ser modificada por los padres en [Administración de Usuarios](http://www.mundogaturro.com/inicio/padres-ingreso.html).

__Nota: el filtro de palabras prohibidas se actualiza constantemente, no obstante pueden filtrarse mensajes que ofendan a ciertos jugadores.__

__¿Por qué me suspendieron? __

Una suspensión ocurre cuando un usuario utiliza lenguaje inapropiado dentro del juego o rompe alguna de las reglas de convivencia establecidas. Contamos con un sistema que detecta instantáneamente palabras prohibidas y efectúa la suspensión correspondiente. Asimismo, un equipo de moderadores revisa las conversaciones constantemente.