¿Qué diferencias tiene con Mundo Gaturro?

De Mundo Gaturro
Saltar a: navegación, buscar

Mundo Gaturro Pocket tiene varias diferencias con Mundo Gaturro:

__Monedas.__ Las monedas son especiales ya que sólo se pueden utilizar en Mundo Gaturro Pocket.

__Objetos.__ Hay objetos que puedes agregar a tu Gaturro que son únicos de la App y no podrán conseguirse desde tu PC. Así mismo algunos objetos que puedes ver en tu PC no aparecerán en tu dispositivo móvil.

__Casa.__ La casa de Mundo Gaturro Pocket es distinta. Hay nuevas habitaciones y nuevos objetos para decorar.

__Mundos.__ Los mundos de  Mundo Gaturro Pocket no son los mismos que ya conoces. ¡Son completamente nuevos!

__Edificios__. Mundo Gaturro Pocket tiene un nuevo diseño, así que no encontrarás los mismos edificios que en tu PC por lo que podrás investigar y sorprenderte con los nuevos diseños para que te diviertas jugando.

__Pasaporte.__ El pasaporte funcionara tanto en tu PC como en tu dispositivo móvil, pero si compras el pasaporte desde Mundo Gaturro Pocket se cargaran las monedas de la App, mientras que si compras pasaporte Mundo Gaturro, se cargarán las monedas para PC.