¿Cómo decoro la casa de mi Gaturro?

De Mundo Gaturro
Saltar a: navegación, buscar

Además de poder cambiar el look de tu Gaturro, es posible cambiar el look de tu casa.

Haciendo clic en el botón casa que se encuentra en la  esquina inferior derecha de la pantalla

Una vez en la casa deberás hacer clic en el ícono “mis cosas” y ahí podrás ver todos los objetos que tienen para decorar tu casa.

No olvides que podrás conseguir diferentes decoraciones para tu hogar en las tiendas de Mundo Gaturro.