¿Cómo cancelo mi suscripción al pasaporte?

Last Updated: Nov 26, 2015 12:57PM ART
Nos daría mucha tristeza que su hijo dejara de tener Pasaporte en Mundo Gaturro, pero si quiere cancelar la suscripción, visite la sección de Administración de Padres http://www.mundogaturro.com/inicio/padres-ingreso.html.

Las cancelaciones solo se aplican a los Pasaportes de renovación automática. Esta suscripción se
renueva automáticamente al finalizar el periodo seleccionado. Si no sabe si su Pasaporte posee renovación automática, puede iniciar sesión en Administración de Padres y chequear que la casilla de Pago Recurrente se encuentre activada. Puede cancelar su suscripción en cualquier momento, y su hijo seguirá con Pasaporte durante todo el período que haya abonado. De este modo, si usted adquirió un Pasaporte de 6 meses y a los 5 meses decide cancelarlo, disfrutará de 6 meses completos del mismo. Le recomendamos cancelar la suscripción al menos 4 días antes de su próxima fecha de facturación. Usted también puede consultar el estado de la suscripción en la Administración de Padres.

Para cancelar recurrencia y suscripción debe ingresar los datos de Administración de Padres: mail parental y contraseña parental. Si no recuerda la contraseña, visite la sección Olvidé mi contraseña en http://www.mundogaturro.com/inicio/cambiar-clave-tutor1.html