¿Cómo activar un pasaporte?

Last Updated: Nov 26, 2015 12:56PM ART

• Para activar un pasaporte adquirido vía SMS debe ingresar el código proporcionado en el siguiente enlace (http://www.mundogaturro.com/inicio/.html).

• Si usted adquirió un pasaporte en efectivo el mismo tiene una demora de 24 a 48 horas para su activación.

• Los pasaportes adquiridos con tarjeta de crédito se activan al instante. Recomendamos actualizar la página una vez finalizada la compra.

• Si tiene dificultades para activar un pasaporte adquirido mediante otros métodos de compra no dude en enviarnos su consulta.