Reglamento de Mundo Gaturro

Last Updated: Nov 26, 2015 12:54PM ART

• Respetar a los demás Gaturros: Las malas palabras, insultos y toda conducta inapropiada están totalmente prohibidas en Mundo Gaturro. El juego está preparado para que la diversión sea ilimitada siempre sin ofender ni maltratar a nadie. Se adoptarán medidas disciplinarias inmediatamente para quien rompa estas reglas.

• No revelar, ni pedir datos personales: Nombres reales, direcciones, teléfonos, MSN, correos electrónicos (e-mail) y contraseñas son datos privados que NUNCA se deberán ingresar ni compartir con nadie. No se pueden pedir datos personales a los demás Gaturros.

• No usar vocabulario indebido, ni mantener conversaciones inapropiadas: Bajo ningún concepto se pueden hacer referencia a actividades con contenido sexual o relacionadas con drogas o alcohol. NUNCA se podrá invitar a otro Gaturro a encontrarse en la vida real.

• No hacer trampas: Está prohibido el uso de programas de terceros para trucar los juegos. A los participantes que utilicen estos programas se les cancelará definitivamente su acceso a Mundo Gaturro.