La pantalla me dice que estoy jugando en otro mundo

Last Updated: Nov 26, 2015 03:05PM ART

Si al intentar loguearte a un Mundo Ruda Vinagreti te indica que ya estás logueado en otro y que intentes en ese mismo, puede deberse a alguno de estos factores:

1) Puede ser producto de un micro corte en la conexión de internet

2) Puede ser producto de un un cierre incorrecto de la sesión. Ten en cuenta desloguearte siempre por medio del botón correspondiente en el extremo superior derecho de la pantalla “Cerrar sesión”.

En cualquiera de los dos casos no intentes loguearte una y otra vez. Es recomendable cerrar por completo la página, aguardar unos minutos y volver a intentarlo.