No puedo conectarme a los mundos dentro del juego

Last Updated: Nov 26, 2015 03:03PM ART

Si tienes problemas para ingresar a alguno de los Mundos del juego, ten en cuenta estos puntos:

1. De la lista de servidores disponibles que verás al iniciar sesión, asegúrate de buscar uno de los Mundos que no tenga todas sus barras completas. Esto significa que no está lleno y que podrás jugar más cómodamente.
  2. Puede ser que necesites limpiar cookies y caché en tu explorador de Internet. Hacerlo es muy sencillo, debes presionar Ctrl + F5.
  3. En algunos casos los equipos o los Antivirus contienen un firewall que puede impedir el acceso a Mundo Gaturro.
  4. Prueba iniciar sesión desde otro navegador. Puedes utilizar navegadores como Google Chrome o Mozilla Firefox.