Resultado de la API de MediaWiki

This is the HTML representation of the JSON format. HTML is good for debugging, but is unsuitable for application use.

Specify the format parameter to change the output format. To see the non-HTML representation of the JSON format, set format=json.

See the complete documentation, or the API help for more information.

{
    "batchcomplete": "",
    "continue": {
        "gapcontinue": "Tipos_de_Chat_y_su_seguridad",
        "continue": "gapcontinue||"
    },
    "query": {
        "pages": {
            "22": {
                "pageid": 22,
                "ns": 0,
                "title": "Reglamento de Mundo Gaturro",
                "revisions": [
                    {
                        "contentformat": "text/x-wiki",
                        "contentmodel": "wikitext",
                        "*": "* Respetar a los dem\u00e1s Gaturros:&nbsp;__Las malas palabras, insultos y toda conducta inapropiada est\u00e1n totalmente prohibidas en Mundo Gaturro. El juego est\u00e1 preparado para que la diversi\u00f3n sea ilimitada siempre sin ofender ni maltratar a nadie. Se adoptar\u00e1n medidas disciplinarias inmediatamente para quien rompa estas reglas.</span></span>\n\n* No revelar, ni pedir datos personales:__&nbsp;Nombres reales, direcciones, tel\u00e9fonos, MSN, correos electr\u00f3nicos (e-mail) y contrase\u00f1as son datos privados que NUNCA se deber\u00e1n ingresar ni compartir con nadie. No se pueden pedir datos personales a los dem\u00e1s Gaturros.</span></span>\n\n* No usar vocabulario indebido, ni mantener conversaciones inapropiadas:__&nbsp;Bajo ning\u00fan concepto se pueden hacer referencia a actividades con contenido sexual o relacionadas con drogas o alcohol. NUNCA se podr\u00e1 invitar a otro Gaturro a encontrarse en la vida real.</span></span>\n\n* No hacer trampas:__&nbsp;Est\u00e1 prohibido el uso de programas de terceros para trucar los juegos. A los participantes que utilicen estos programas se les cancelar\u00e1 definitivamente su acceso a Mundo Gaturro.</span></span>"
                    }
                ]
            },
            "18": {
                "pageid": 18,
                "ns": 0,
                "title": "Se perdi\u00f3 la conexi\u00f3n a un Mundo",
                "revisions": [
                    {
                        "contentformat": "text/x-wiki",
                        "contentmodel": "wikitext",
                        "*": "<span style=\"font-size:12px;\"><span style=\"font-family:arial,helvetica,sans-serif;\">La p\u00e9rdida de conexi\u00f3n puede deberse a varios factores, aseg\u00farate de tener en cuenta todos ellos.</span></span>  \n\n&nbsp;\n\n<span style=\"font-size:12px;\"><span style=\"font-family:arial,helvetica,sans-serif;\">__1)__&nbsp;Puede deberse a que nuestro Equipo est\u00e9 realizando actualizaciones dentro del juego. En este caso lo recomendable es cerrar la p\u00e1gina y volver a intentarlo unos minutos m\u00e1s tarde.</span></span>  \n\n&nbsp;\n\n<span style=\"font-size:12px;\"><span style=\"font-family:arial,helvetica,sans-serif;\">__2)__&nbsp;Quiz\u00e1s el Mundo en el que te encontrabas conectado ahora se encuentra lleno de otros Gaturros y \u00c1gathas. __Intenta loguearte nuevamente en uno disponible.__</span></span>  \n\n&nbsp;\n\n<span style=\"font-size:12px;\"><span style=\"font-family:arial,helvetica,sans-serif;\">__3)__&nbsp;En algunos casos la configuraci\u00f3n de conexi\u00f3n a Internet puede dificultar el acceso al juego. Comprueba tener una \u00f3ptima configuraci\u00f3n de conexi\u00f3n a Internet, caso contrario revisa tu configuraci\u00f3n de red. O comprueba que el firewall que utiliza la empresa de Internet no bloquee los puertos que conducen a Mundo Gaturro.</span></span>  \n\n&nbsp;\n\n<span style=\"font-size:12px;\"><span style=\"font-family:arial,helvetica,sans-serif;\">__4)__&nbsp;Si te encuentras conectado a trav\u00e9s de una conexi\u00f3n inal\u00e1mbrica, comprueba que tienes una se\u00f1al \u201cMuy buena\u201d o \u201cExcelente\u201d para loguearte. __Con una mala se\u00f1al podr\u00edas perder la conexi\u00f3n al juego.__</span></span>"